Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 janvier 2009 7 11 /01 /janvier /2009 18:52

Cet article est visible sur mon nouveau blog :

http://avec10doigts.eklablog.com

ici

(Merci de suivre la suite de l'aventure là-bas)

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> merci pour ces précisions - A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ce doit être délicieux, mais quand doit-on flamber cette tarte, et avec quel alcool ?? Merci pour toutes ces recettes<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Elle n'est pas flambée à l'alcool mais par les "flammes" d'un vrai four à pain au vrai feu (traditionnellement la tarte flambée est alsacienne).<br /> <br /> <br /> Ici c'est une adaptation... l'effet flambé se fait parce que le four est très chaud !<br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
L
miam miam avec du magret séché<br /> <br /> bravo pour ta recette de tarte flambée<br /> une alsacienne qui aime beaucoup ton blog
Répondre

Petit mot de bienvenue...

Bienvenue sur ce blog.

Au fil des jours
vous y trouverez
de la cuisine bien sûr...
mais aussi de la couture,
des créations manuelles,
des coups de coeur
(liens et infos)...

Toujours en rapport avec
le "fait maison"...
avec ses... 10 doigts !




Mon autre Blog :
Des idées pour
dire Dieu aux enfants.